~*¤$]¦[ منتدى عيـــون البيــلســان ]¦[$¤*~

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتدى عيون البيلسان حيث الابداع والاناقه
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
الســـــــــــلام عــــــــليكم ورحمة الله وبــــــركــاتة .. ترحب ادارة منتدى عـــيون البيــلســان في جميع الاعضــاء أهلا وسهلا بكم ...... .. اللهم بارك لنا في وجعلنا من الصالحين المؤمنين آمين يا رب العالمين.. .........لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين - حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم - رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا - لا حول ولا قوة الا بالله العلى العظيم - يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك - اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام - سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر - حسبنا الله ونعم الوكيل استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم

شاطر | 
 

 من الاكلات الشعبيه الكوسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بياع الورد
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 144
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب جامعه
24/09/2009

مُساهمةموضوع: من الاكلات الشعبيه الكوسا   الإثنين نوفمبر 09, 2009 12:15 pm

الأكلات الشعبية: في البلاد العربية والإسلامية أنواع من الأطعمة اشتهرت بها المجتمعات العربية والإسلامية. ويمكن التعرف على كثير من الشعوب من خلال أكلاتها الشعبية، ويختلف كل بلد عن الآخر باختلاف المعتقدات والتقاليد والبيئة الطبيعية والحالة الاجتماعية والثقافية. وتطورت طرق الطبخ، وتعددت النكهات والمذاقات مع تطور الشعوب والحضارات، واختص كل شعب بذوق خاص يميزه عن بقية الشعوب، ويشكل جزءًا من تراثه. ومن ثم يمكننا معرفة حالة الشعوب ومستواها المعيشي من خلال الأطباق التي تميزها.

واليكم طريقة اعداد بعض الاكلات الشعبيه الكوسة المحشوة باللحم والبندورة [الطماطم] (بلاد الشام وخاصة سوريا). إحدى الأكلات الشامية الشهيرة، تتكون من كوسة صغيرة مجوفة محشوة بخليط من الأرز المتبل حسب الذوق واللحم المفروم والسمن.
طريقة إعدادها. توضع الكوسة المحشوة على قاعدة من البندورة (الطماطم) المقُشَّرة والمفرومة والمقلية في السمن حتى تذبل تمامًا، ثم يضاف إليها الماء بحيث يغمر الكوسة، ثم يُترك على نار خفيفة مع إضافة الثوم والحامض قبل النضج بقليل، يمكن إضافة الفاصوليا الخضراء بعد تجهيزها إلى خليط الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أميرة البيلســان
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 180
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالـــــبة جامعـــــــية
07/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: من الاكلات الشعبيه الكوسا   الجمعة نوفمبر 13, 2009 10:52 am

يا سلام يا اخي يا معلم كاسر يلي بمواضيعك بتشهينا...هديك المرة دوالي وهلا كوسا يا سلام...
وبتكمل ازا الطبخة كانت دوالي وكسا مع بعض...مممممممممم...
يا ترى شو الطبخة الي حتقدمنا اياها المرة الجاي...؟!

تقبل مروري..اختك..أميــ البيلســان ــرة








مممممممم...صحة وهنا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 127
العمر : 27
الموقع : http://ae0n-albelsan.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب جامعي
14/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: من الاكلات الشعبيه الكوسا   الجمعة نوفمبر 20, 2009 3:48 pm

يمااااا عليكم جوعتونييييييييي هههههههههههههههههه

احلى طبااااخ كاسر بدي سميك طباخ المنتدى شو رايك ههههه

تسلم على هل موضوع وشكرا اميره على هل صور يلي بتفتح النفس يمي يمي

الى الامام

تحياتي وعطر اشواقي الادارة ... بلبل

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ae0n-albelsan.yoo7.com
بياع الورد
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 144
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب جامعه
24/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: من الاكلات الشعبيه الكوسا   الإثنين نوفمبر 23, 2009 1:34 pm

يسلمووووو حبايبي جد والله عند ما شفت الصور بشرفى جعت ادمن انت معزوم على اكلت كسا ولا يهمكههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
من الاكلات الشعبيه الكوسا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤$]¦[ منتدى عيـــون البيــلســان ]¦[$¤*~ :: الفئة الرابعة :: •§|[ منتدى كوكتيــل البيلـــسان ]|§• :: •§|[ منتدى مطبخ البيلـــسان ]|§•-
انتقل الى: